Знакомимся и дружим!
Tashecka писал(а):
Всем привет:) Меня зовут Наталья. Зарегистрировалась тут недавно, до этого 8 лет пользовалась другой системой совместных покупок, но после некоторых событий, подумала и пришла к выводу, что данная система для меня более привлекательна. Так что буду совершать полезные (и не очень
) покупки в вашей большой компании 

Добрый вечер!
Очень рады Вам

|
Привет всем)
Меня зовут Оксана
Живу в Ачинске,
воспитываю доченьку)
Зарегистрировалась, чтобы иметь возможность купить качественные вещи по приятным ценам)
Всем удачных покупок)))
Меня зовут Оксана

Живу в Ачинске,
воспитываю доченьку)
Зарегистрировалась, чтобы иметь возможность купить качественные вещи по приятным ценам)
Всем удачных покупок)))

|
oksana.In77
Оксана, доброе утро!
Рады видеть Вас на нашем форуме.
Желаем Вам удачных покупок, положительных эмоций и существенной экономии семейного бюджета при приобретении любимых Вами товаров
Оксана, доброе утро!
Рады видеть Вас на нашем форуме.
Желаем Вам удачных покупок, положительных эмоций и существенной экономии семейного бюджета при приобретении любимых Вами товаров

|
Доброго всем времени суток! Я Ирина, живу в Красноярске в Центральном р-не. Воспитываю сыночка, ему 2 года. Узнала про сайт через поисковик, понравился, решила попробовать. Желаю всем мира и добра! И с наступающим Новым годом, кстати!

|
susanna
И вас с наступающим новым годом, рады приветствовать.
И вас с наступающим новым годом, рады приветствовать.

|
Здравствуйте , меня зовут Илона. Я из Ачинска, замужем . О сайте СП узнала от подруги, тоже хочу принимать участие в закупках,но я только учусь
Желаю всем удачных покупок!

|
Илона Лобза
Добрый день, Илона! Рады приветствовать на нашем сайте! Будут вопросы - обращайтесь!
Добрый день, Илона! Рады приветствовать на нашем сайте! Будут вопросы - обращайтесь!

|
Меня зовут Ирина,очень люблю новые красивые вещи и здесь очень хочу их найти по приятным ценам,рада знакомству))))))
|
Германи писал(а):
Меня зовут Ирина,очень люблю новые красивые вещи и здесь очень хочу их найти по приятным ценам,рада знакомству))))))
Здравствуйте!
Добро пожаловать! Очень рады новым участникам!

|
Всем привет! Рада присоединиться к ценителям хороших покупок! Меня зовут Аня ! Всем удачи и отличного настроения!!!! Shoping time