Всем привет! Меня зовут Ксения. Приглашаю Вас в эту тему чтобы делиться отзывами о адыгейских продуктах питания. У Вас есть свои фирменные рецепты с использованием адыгейской соли, аджики и других специй? Расскажите о них всем читателям этой темы.
Уважаемые производители! Спасибо за такие вкусные продукты, Аджику, Соль адыгейскую!!! Очень качественно и вкусно! В какое блюдо не добавь аджику, аромат и вкус прекрасный. Желаем Вам процветания и успехов!!!
Код:
Здравствуйте! Хочу выразить Вам и всему коллективу огромную благодарность от имени своей семьи за вашу прекрасную продукцию! Около двух лет покупаю только вашу соль и заметила, что лучше ее приправы не найти. А сегодня купила аджику - это просто сказка! Аромат такой, что можно потерять сознание. Прочитала на сайте о других видах вашей продукции, теперь буду везде искать, еще пока не встречала такого. Хотелось бы увидеть в будущем вашу новую продукцию, разнообразные приправы, соусы. Уверена, что дело ваше будет только расти и крепнуть, народ просто обязан перейти на нормальные и вкусные специи и продукты, и забыть про импортные ядохимикаты в кубиках! Растите, процветайте, изобретайте новое и вспоминайте старое, чтобы нам вкусно и полезно кушалось, а дело ваше множилось! Удачи вам, успехов и всего самого-самого хорошего! Еще раз спасибо.
Код:
Добрый день! Случайно узнала о великолепном продукте - абадзехской соли - от своего коллеги, который "подсадил" на эту соль всех хозяюшек, весь женский коллектив на моей работе. Попробовала и я её, наконец! Невероятно ароматный продукт! При этом аромат натуральных трав и специй, которые в ней содержатся. С ней хочется готовить и готовить! Добавляю её во все возможные блюда, которые готовлю. Теперь буду заказывать из Москвы! Спасибо Вам за такой замечательный продукт! Сделано от души, правда!
Код:
Всем говорю- её можно есть просто с хлебом!
Код:
Здравствуйте на многие годы. Несколько лет назад, совершенно случайно на отдыхе в Геленджике , открыли для себя "Адыгейскую соль" и "Аджику Уляпскую". С тех пор мы не возвращаемся домой без ящика замечательного продукта. Все родные и друзья с нетерпением ждут гостинца из Уляпа. Спасибо Вам за то, что Вы делаете.
Раскрываю секрет своих поварских успехов! Это добавление очень вкусной и полезной Адыгейской соли. Однажды попробовав, я стала покупать ее постоянно. И использую регулярно в приготовлении различных блюд. Очень хорошо идет в салаты, к овощам, к мясным и рыбным блюдам. Делает блюдо более ароматным. Часто добавления Адыгейской соли бывает достаточно и можно обойтись без других приправ. Особенно хорошо соль идет к шашлычку и свежим овощам.
Код:
Всегда покупаю эту соль, и почти все первые вторые блюда солю ею! В состав этой соли входит: соль поваренная, чеснок, кориандр, черный перец, укроп петрушка. Очень удобно и соль и приправа, придает блюдам необычный аромат и очень приятный вкус. Изготавливается эта соль в Республике Адыгея. Мой муж уж очень любит сало и главное для него, чтобы посолено оно было только им самим. Как то он решил посолить сало этой солью, вышло очень даже вкусное ароматное сало, теперь он солит сало именно такой солью, когда он покупает сало он сразу берет и эту соль, без нее теперь некуда. Эта соль применяется для мясных, овощных блюд. Главное, ароматные и приятные на вкус получаются блюда, я и в супы добавляю, и в фарш, и в мясо, и курицу ею солю. Удобный продукт-и соль и специи!
Код:
Использую эту соль только для салатов, так как в нее добавлены специи (кориандр, перец, чеснок, укроп, петрушка), но можно добавлять в разные блюда.
Код:
Пару лет назад будучи в командировке в Краснодаре купила в сети "****" по совету коллеги Аджику Уляпскую (ему 10 пачек везла, себе вяза 2 на пробу). Я добавляю эту приправу почти во все блюда, конечно, да исключением десертов))) - в супы, в плов, к тушенным овощам, зимой даже иногда к овощным салатам. Ввиду присутствия небольшого количества соли, солить блюдо рекомендуется после добавления приправы, дабы не получить небольшой пересол) И обязательно попробуйте замариновать шашлык с этой приправой и поверьте, вы уже не сможете от нее отказаться
Код:
Давненько открыла для себя этого производителя, брала на пробу и соли и шипс и эту аджику. Без аджики сейчас просто не представляю свою кухню! Покупаю всегда по 3-4 упаковки, добавляю везде и всегда, иногда совместно с другими приправами и солями этого производителя. Минусов нет, просто нет, совсем нет! Посудите сами: Только натуральные приправы, пахнет открытый пакетик так, что только открываешь дверки шкафчика понимаешь, что тут лежит аджика))) На вид очень достойно, видно что не мусор, а нарезанная травка, перчики. Сыплю во все и везде, реально начиная от яичницы, в любой суп и кашу, аромат божественный! А если замочить мясо....ум отъешь, именно настоящая кавказская приправа, хотя может не совсем кавказкая, не чувствую кинзу, а уж эту траву на Кавказе ложат во все, я лично ее не выношу, для меня она пахнет клопами))) Замены ей за эти два года, что покупаю просто не смогла найти. Везде эти добавки, практически в любой приправе чувствуется добавление химии, просто кошмар, а ведь хочется, чтобы было не только вкусно, но и полезно или хотя бы не вредить себе тем что ешь, а если по максимуму, то чтобы было и полезно. Для меня Аджика стала именно выходом из ситуации, когда и вкусно и полезно, да и не дорого могу сказать. Так что пробуйте, не разочаруетесь
Заказывала все виды соли и шипс на другом форуме очень понравились.Из шипса подлив получается очень вкусный и главное быстро зажарить мясо или котлеты туда шипс перемешал ,приправки немного, водички и вкусная ароматная подливка готова. К соли надо приспособиться раза два пересаливала так ,что добавляйте понемногу .