Не поняла что в этом сыре натурального при такой жирности? Настоящий сыр должен быть не менее 45%. Делаю предположение что это как раз и есть сырный продукт. В который по мимо животного жира добавили пальмовое масло.
Не поняла что в этом сыре натурального при такой жирности? Настоящий сыр должен быть не менее 45%. Делаю предположение что это как раз и есть сырный продукт. В который по мимо животного жира добавили пальмовое масло.
Любопытное мнение, а где вы нашли, ссылку на цифру 45%? Дайте прочитать, пожалуйста. Перерыла несколько статей в интернете, никто не указывает подобную жирность.
УльянаА ) у меня всю жизнь бабушка делает сыр твердый и брынзу. Чем больше молока добавишь тем жирнее и насыщенее вкус твердого сыра. В брынзе наоборот получается меньше жирность. Поэтому она мягкая. А про проценты я слышала как-то по телевизору.
УльянаА ) у меня всю жизнь бабушка делает сыр твердый и брынзу. Чем больше молока добавишь тем жирнее и насыщенее вкус твердого сыра. В брынзе наоборот получается меньше жирность. Поэтому она мягкая. А про проценты я слышала как-то по телевизору.
Понятно. Ну я перерыла весь инет - нет нигде таких указаний. Есть смотреть на состав и описание, что есть диетические сыры. Наши в этих списках перечисляются. Полагаю, что это как с обезжиренным творогом и молоком, есть специальные виды для тех, кто следит за фигурой.