СП10 Псковская керамика-посуда для создания уюта и красоты!
Отзывы о закупке
Доброго времени суток. Прошу прощения за эмоции.
Я понимаю, природа тоже иногда преподносит свои сюрпризы, но это был «приглянувшийся» подарок для свекрови. За оставшиеся время ТРУДНО будет найти что-то подходящее.
Я понимаю, природа тоже иногда преподносит свои сюрпризы, но это был «приглянувшийся» подарок для свекрови. За оставшиеся время ТРУДНО будет найти что-то подходящее.
|
Добрый вечер, машина в очереди на разгрузке если заказ не актуален, млжем пристроить и сделать возврат ден средств
|
Спасибо, буду с нетерпением ждать свою посуду.
|
ТатаВлад
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
|
Добрый день.как там наша посуда?
|
ОльгаО1980
Добрый вечер, завтра получаю. Так как курьеры 7-8-9 не работают, будут развозить в пон-ик
Добрый вечер, завтра получаю. Так как курьеры 7-8-9 не работают, будут развозить в пон-ик
|
Добрый вечер. Сегодня уже 13 января, а посуды до сих пор нет! Не связано ли это с переходом на другой ресурс? Когда ожидать заказ?
|
ОльгаО1980
Добрый вечер, Вы завтра сможете забрать свой заказ, сегодня на авиаторов уехал только межгород
Добрый вечер, Вы завтра сможете забрать свой заказ, сегодня на авиаторов уехал только межгород
|
Амбрелла
Добрый вечер, передавала частями,так как хрупкое и объемное. Оставшиеся заказы завтра будут в цр
Добрый вечер, передавала частями,так как хрупкое и объемное. Оставшиеся заказы завтра будут в цр
|
Добрый день, вы писали что на межгород отправлено, но мой заказ мне так и не приехал!?!?!??