СП195 WAIKIKI наша любимая одежда из Турции ! Для будущих мам и малышей!

Отзывы о закупке
Ответить
Статус закупки Закупка закрыта 25 ноя 2022
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 105
Организованных закупок: 167
Сообщения: 1048
Пункты репутации: 472
Зарегистрирован: 25 сен 2020 15:01
Откуда: 79пятьЗ599З28один
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

СП195 Любимая одежда из Турции ! Белье для девочек Закупка закрыта 25 ноя 2022
категория: Одежда для беременных и товары для новорожденных
организатор: Золушка
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
Изображение
Одежда из Турции.
Яркая, стильная одежда специально задумывалась для людей влюбленных в жизнь наполненную красками.
Созданный французскими дизайнерами бренд заключил в себе свежесть океана, колорит природных красок, дух авантюризма, актуальные тренды и безупречный французский стиль.
Подход к выбору ткани очень категоричен – используются только новейшие технологии, исключительно натуральные материалы и красители.
Эта одежда не линяет от стирки, а сопротивление износу соответствует самым высоким показателям.
Сегодня как поклонники бренда, так и незнакомые с ним могут наслаждаться качеством, актуальностью и неповторимым стилем одежды[color=#FF0000][size=150]Качество одежды удовлетворяет запросам любого покупателя, ценящего стиль и качество. Вы будете приятно удивлены качеством одежды в сравнении с тем, сколько вы заплатили за ее покупку.


Условия закупки. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1. Орг 15 %
2. Заказы оформляем в системе.
3. На сайте постоянно действуют акции и скидки! На момент выкупа скидка может слететь и цена подняться, либо, наоборот, цена может снизиться из-за новых скидок. Из-за краткосрочности акций, у меня нет возможности согласовывать каждое изменение цены. Поэтому, редактирую уже в момент выкупа!
4. Минималки НЕТ! Рядов НЕТ! Склад подвижный. Пожалуйста, проверяйте наличие на сайте, это просто сделать - достаточно перейти по ссылке, которая есть в описании к каждому лоту! Если нужного вам размера в каталоге нет, а на сайте он есть, можете проставить нужный размер в комментариях, я отредактирую!
Сдача денег на карту Сбербанка.
В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
5. Доставка неделю
7. Помним, что СП - дело добровольное!
СП - НЕ МАГАЗИН, это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
8. Организатор не несет ответственность за действия третьих лиц при возникновении непредвиденных обстоятельств, как то - задержка товара на таможне, повышение курса или тарифов на отправку, сохранность груза при транспортировке и прочие непредвиденные форс-мажорные обстоятельства.
9. Пересорт по арту - риски орга, пересорт цвету и/или размеру - риски участника.
10. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
Размерная сетка
ИзображениеИзображение

Изображение
Склад очень подвижный.
Размеры пропадают и появляются вновь каждый день.
Новые заказы включаю в счет сразу, чтобы всё выкупилось.

Изображение


Каталоги:

JavaScript не инициализирован
Модератор
Модератор
Участий в закупках: 1180
Организованных закупок: 7
Сообщения: 101500
Пункты репутации: 618
Зарегистрирован: 29 мар 2010 15:54
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 976 раз.
Медали: 17
Модератор форума OptWear (1) Патриот OptWear.ru (1) В знак уважения и благодарност (8) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) День Матери 24 ноября (1) С Новым Годом (1)

| #2
Условия зафиксированы
Золушка писал(а):
1. Орг 15 %
2. Выбираем в каталогах или на сайте. Заказы оформляем в системе, если нужного товара в каталоге нет, пишите, я добавлю.
На сайте цены указаны в турецких лирах.
3. На сайте постоянно действуют акции и скидки! На момент выкупа скидка может слететь и цена подняться, либо, наоборот, цена может снизиться из-за новых скидок. Из-за краткосрочности акций, у меня нет возможности согласовывать каждое изменение цены. Поэтому, редактирую уже в момент выкупа!
4. Минималки НЕТ! Рядов НЕТ! Склад подвижный. Пожалуйста, проверяйте наличие на сайте, это просто сделать - достаточно перейти по ссылке, которая есть в описании к каждому лоту! Если нужного вам размера в каталоге нет, а на сайте он есть, можете проставить нужный размер в комментариях, я отредактирую!
Сдача денег на карту Сбербанка.
В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
5. Доставка неделю
7. Помним, что СП - дело добровольное!
СП - НЕ МАГАЗИН, это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора. СП - это риск. Заказывая какую-то вещь Вы должны быть готовы к тому, что Ваши деньги могут зависнут в банке, на складе может не оказаться заказанной Вами вещи или товар не придет к нужной вам дате. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по вине ОРГа), то его не поменяют на деньги. Это риск зарубежных закупок.
8. Организатор не несет ответственность за действия третьих лиц при возникновении непредвиденных обстоятельств, как то - задержка товара на таможне, повышение курса или тарифов на отправку, сохранность груза при транспортировке и прочие непредвиденные форс-мажорные обстоятельства.
9. Пересорт по арту - риски орга, пересорт цвету и/или размеру - риски участника.
10. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", также с правилами этой закупки и согласны с ними.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: