Здравствуйте. Сегодня получила заказик. Себе заказывала колечко к серёжкам о которых писала выше. И подруге заказывала серьги. Все очень понравилось. По колечку был пересорт по размеру, но оно мне подошло. Я довольна. Серьги просто крутые. Они в каталоге неприглядные, а в живую просто супер. В каталоге фон черный, а в живую темно-серебристый. Очень классные. Надеюсь, что колечко тоже удастся выкупить к этим сережкам, по нему плохое наличие, но заказала ещё раз. В очередной раз большущее спасибо!!!
Здравствуйте. У меня беда. В аквамарине в ноябре заказывала кольцо с белым камнем. И оно у меня сломалось сегодня. Отлитела верхушка с камнем. Такое ощущение, что плохо было припаяно. Хорошо, что это произошло дома и не потерялось. Гарантии нет на такое наверно? Колечко не дешевое 700 рублей. Вот фото.
Здравствуйте. У меня беда. В аквамарине в ноябре заказывала кольцо с белым камнем. И оно у меня сломалось сегодня. Отлитела верхушка с камнем. Такое ощущение, что плохо было припаяно. Хорошо, что это произошло дома и не потерялось. Гарантии нет на такое наверно? Колечко не дешевое 700 рублей. Вот фото.
Здравствуйте! В ЦР Мира 16 сможете передать для меня или завезти? Наш ювелир посмотрит и скажет есть смысл экспертизу проводить.
anna17 писал(а):
Красивые серёжки, по размеру на ушах средние. Спасибо)
Здравствуйте! В ЦР Мира 16 сможете передать для меня или завезти? Наш ювелир посмотрит и скажет есть смысл экспертизу проводить. Здравствуйте. Хорошо. Я передам в ЦР на Мира.